среда, 12 января 2011 г.

Девочка с леопардом

Закисон-закисоном, а от нескольких обещанных заказов все же никуда было не деться - вот один из них. Нужно было сделать девушку-блондинку, с ручным..леопардом. Вот такой необычный питомец, и такая вот получилась Элизабет :)

Прическа - по аналогии с Бертой, из лоскута материи, с выстроченными "прядями". Прядки потолще - шерстяная пряжа, как-бы из свалянных жгутиков, тоже настроченная. "Летящая" форма прически, и наклон головы сами нарисовались на эскизе, и мне понравились.

С леопардом я сломала голову - дело в том, что я с большой опаской отношусь ко всему лепардовому (а также тигровому, пятнистому, зеброидному, а еще блестящему и со стразами:))). Хотела сшить его из однотонной ткани и расписать, как-то попроще..Но боялась, что все равно получится пестро, и на фоне платьица в цветочек будет совсем непонятно что. Просто измучилась головой..в итоге взяла купленный на всякий случай искусственный мех, да и тупо сшила из него :))) Как сказал муж - это же иронично, такой настоящий гламурный леопард :) Цепь довершила образ)) В-общем, бог с ним, морда получилась смешная, поэтому он все-таки нереалистичный) Да и маленький, леопарденок какой-то.



Ростом девочка около 60 см.


Комментариев нет:

Отправить комментарий